
夕日ヶ浦温泉 海のしずく こやど 石
京丹後の海と山、四季折々の食材に恵まれた 料理自慢の宿。
レビュー
user2024/11/26
11月23日に蟹が解禁になった事もあり、楽しみにして伺いました。
しかし、見た目は豪華で量も十分ですが、カニはカスカスの味が抜けたような味で、甘味も香りも無く、冷凍の北洋産だとしても、何故こうなるのか不思議なぐらい。朝食にはカニのお味噌汁とやらが出てきたが、出汁も味噌も少しだけの、ほぼお湯にカニの香りが少ししてるような、カニ湯が出てきました。料理については言いたい事、満載ですが1番美味しかったのは夕食では装飾に使われていた柿。朝食ではレトルトのおでんでしょうか。。。そうそう、トイレの電気やウォシュレットは壊れています。言っても改善されないので、やる気がないんだと思います。安い目だとは思いますが、そこそこのお値段なので、何か1つでも良いところを探しましたが、残念ながら見つかりませんでした。

