
けやき荘
けやき荘の自慢は、「樹齢700年のけやきの木」と「冬場の蟹料理」です。松葉ガニの引き締まった身、口の中に広がるカニの旨味や甘味は冬ならではの最高の一品です。
レビュー
user2024/01/07
数年ぶりに利用させて頂きました。
いつも食べ切れなかったので、
ミニプランにしましたが、食べ切れませんでした。 お腹いっぱいカニを食べれて子供も大満足でした!
user2023/05/05
外見は一見周りと融合されている普通の民家に見えますが、中に入ると大変綺麗にされていて、廊下も全部新しい畳で統一されていて大変清潔感のあるお宿です。
朝食メニューは体に優しい食材で量がたっぷりあって、煮魚がとても美味しかったです。
唯一不便を感じたのはクレジットカードや電子ペーが使えなかったことです。

